|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Petz: oт A до Я
Воскресенье, 02.02.2025, 10:28 | |
|
|
Дневники питомцев...
| |
Гранатия | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дневник Милашки. Я смотрю всё чаще и чаще на Длиннолапика - да, он мой единственный сын и я люблю его как мать.Но тем не менее мне требуется романтика, а ему - отец... Почему он все время их гоняет? не могу понять... -------------------------------- К нам приходила в гости моя... Э-э-э, кажется пра-правнучка. Как бы смешно это не звучала, но я всё ещё молода! Поверьте! Длиннолапик очень скептически к нней отнесся. -------------------------------- Пыталась полюбить все эти "прогоняния" потенциальных папочек от Длиннолапика. Так и не смогла. Зайцекот очень милый, но сынишка подрал ему все части тела... --------------------------------- Ройкис! Ты покорил моё сердце... Преподносишь мне подарки... И сын не особо тебя гоняет. Свыкся? Или ты понравился ему? Ох, Ройкис... Я и незнаю... Но я люблю тебя... --------------------------------- Ройкис... Он целует меня... Мы вместе.. Но Длиннолапик как-будто нас не замечает... Что с ним? Но как это прекрасно -Ройкис преподнес мне тарелочку с кушаньем... М-м-м... ---------------------------------- Разговаривала с Длиннолапиком. он говорит что ему все равно - кто его отец. Рассказала ему про Ушана. Не поверил встретила с Ушаном. Он хорошо к нему отнесся. Ушан ушел, печально взглянув на меня... --------------------------------- Пошли с Ройкисом без сына на пляж... Почти всё получилось, он почти признался мне в том, что хочет стать отцом. но пошел дождь... Я с нетерпением жду, когда у Длиннолапика появится сестренка! Или ьратик... Главное чтобы Ройкис признался в том, что хочет стать отцом... --------------------------------- Длиннолапик со мной не разговаривает. Вообще. Что такое? А вот Ройкис смотрим на меня и улыбается... Или облизывается... Хм, показалось... --------------------------------- Теперь я - мама! Снова! Почему-то видела как Длиннолапик почти плачет. Подошла к нему и облизала ушки. Он сказал лишь одно - "Как ты доверчива"... Я спросила очем он, но Длиннолапик лишь отвернулся. --------------------------------- У нас ростут две девочки! Ройкис обрадуется, как только выйду я из детской... Милые... Похожи на меня... У одной только хвост полосатый... --------------------------------- Вышла из детской! Ждала Ройкиса, но он не пришел. Почему же? --------------------------------- Длиннолапик возится с девочками и спокойно играет. не злится и не шипит. От меня не отходит не на шаг. Думает что я его разлюбила? Нет, он ошибается. Девочки это одно, а он - он старший и любимый сын... --------------------------------- Черт, как же был прав Длиннолапик! Ройкис лишь нужно было это от меня! Сегодня мы встретились... Он был уже с другой... И она тоже хотела от него котят. Чтож, я подошла к ней и сказала, как он со мной поступил. Она всё поняла. Ушла от него. Он смотрел на меня и... Бросился. Сказал чтобы я заткнулась. Шипел... Не узнаю его..... Но я всем расскажу. --------------------------------- Длиннолапик избил Ройкис до полусмерти. Тот еле ходит, отощал... ПоЯвились блохи. Так ему и надо... Но и Длиннолапик тоже не совсем в порядке. Грустно на меня смотрит и вздыхает. Мы снова с сыном вместе... --------------------------------- Девочки выросли и ушли от нас. Мы снова вместе. Мне больше не нужен муж. Длиннолапику - отец. Всё прекрасно... Как никогда...
Petz 5 lover^^ ---------------------------------------------------------------- (((d-_-b)))
Сообщение отредактировал Гранатия - Четверг, 23.08.2007, 12:45 |
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Гранатия, клёво
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мысли Альфы. ,,Всё было хорошо, но как только я полюбила макса все его невзлюбили.Как обидно! Подумаешь из приюта.Я тоже не чистокровная собака.Ах сколько скандало было. Но мы любим друг друга. Прошла неделя как мы встречаемся.Удар в спину от родителей и деда. Они сбежали! Бабушка сказала что осталась из-за меня ,я знаю , ведь она меня любит. Ура! Ещё чуть-чуть и мы сМаксом станем родителями! А родители подло сбежали, но ничего всё будет хорошо!Добавлено (28.08.2007, 16:45) --------------------------------------------- А вот ещё история про кошку Джесс. ,,Ой как хорошо когда ты единственный котёнок в семье. Проси чё хочешь всё сделают. Ах какая я красивая, умная, и самая лучшая в своём роде.,,Так размышляла Джессика.Но всё переменилось из-за кота Зорро.Это был красивый дворовый кот.И все в него влюблялись. Но никто не знал, что он воровал еду и был простым помоешным котом.Зорро предложил встречаться Джессике , она согласилась.Родители были против, но кошка стояла на своём. Через некоторое время Зорро предложил сбежать Джесс. Она согласилась да ещё украла у родителей драгоценности.Когда она узнала что залетела от Зорро ,он уже пропал, прихватив вещи Джессики.Она пошла к родителям их не было.Вот сейчас она ходит по помойкам. А её кошечка стала такой как Джессика...
7-7 ай лю лю
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Аля,
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня сбежали все собаки. Я взяла новых,ускорила дату, и Альфа(новенькая)забеременела от Макса(он тоже новый). Дневник Альфы. День 1 ,,Меня только что взяли. Клёвый дом и игрушек много.Шик!Только этот щен какой-то дурак.Чуть не задушил.Или он играл?Да нет он просто дурак. День 2 А может он вовсе не такой?Надо же он смотрел на меня с восхищением, когда я прыгала через обруч.Потом он предло жил поиграть в мячик.Нет ,он все-таки класный. День 3 Я хотела съесть косточку,но она оказалась одна.Макс отдал мне её.Потом он раздобыл мне окорок.Мы пошли на пляж и...Кажется я влюбилась!Неможет быть! День 4 Мы резвились с ним ,и он сказал что любит меня и хочет завести семью. Я призналась что тоже хочу создать с ним семью.Он обрадовался и сказал что нам надо обвенчаться.Я согласна.Мы поженились.В этот день я и забеременела.Ждём щенят с нетерпением.Добавлено (29.08.2007, 17:31) --------------------------------------------- Продолжение следует... Добавлено (29.08.2007, 18:06) --------------------------------------------- Мысли Макса День 1 Клёвый дом.Столько барахла.Ух-ты какая собака.Интересно, это она или он?Ща проверим...Подумаешь какая обидчивая, сразу видно сучка.Тут же жаловаться побежала. День 2 А может она не такая вредина?Она клёво через обруч прыгает.И трюки ей не лень выполнять...Я предложил поиграть в мяч.Она согласилась.Она вроде классная. День3 Кажется она хочет есть.Принесу ей кость ,которую мне хозяйка дала.Альфа смотрела на меня с благодарностью.Принесу ей окорок.Ой мы пришли на пляж...Я предложил ей поиграть...Я влюбился! День 4 Мы играли , и я решил сказать ей о своих чувствах.Она ответила мне тем же .Я не верю своим ушам.Я предлажил обвенчаться.Она согласилась...После свадебного путешествия она забеременела. Мы так счастливы! PSКогда родятся щенки, я порадую вас новой историей!
7-7 ай лю лю
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:20 | Сообщение # 6 |
Admin
| Аля,
|
|
| |
Алекса | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Продолжаю расказ про Альфу и Макса. День 5 Ох, как тяжело беременным.Я так устала, что ходить не могу. Спасибо хозяйке и Максу. День 6 Весь день бегали и резвились.Даже забыла что беременна...А-а-а больно. Схватки!..Ой Какие щенята! Красивые.4 штучки.Как мне их назвать?..Макс сказал, что кабельков можно назвать Рекс и Марс, а сучки пусть будут Джена и Леди.Я согласилась.Ой какие они красивые.Макс сказал все в него,Я согласна...
Му-му не умерла! Её спасла я!
|
|
| |
Гранатия | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Алекса, а может не надо называть сучками? Мальчонки и дефчонки. Я всегда так пишу...
Petz 5 lover^^ ---------------------------------------------------------------- (((d-_-b)))
|
|
| |
Алекса | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хорошо Добавлено (31.08.2007, 11:48) --------------------------------------------- Догз слетела пришлось удалить. Закачала игру, завела собачек (Джена и Буран), ускорила дату они стали взрослыми. Буду писать про них. Мысли Джены. День 1 Нас только что взяли.Ой какой мячик!.. Ай дурак отдай! Я первая его взяла. Не отдашь я хозяйке скажу...Эх, хозяйка ничего не понимает. Сказала играть вместе. Ни за что. Он меня напугал, мяч отобрал. И вообше дурак. День 2 Как он прыгает через обруч. А я не умею...И тут он подошёл и предложил научить меня. Сперва не получалось, а потом всё шло как по маслу. День 3 На заднем дворе мы бесились...Он смотрел на меня глазами преданности...Я люблю его , а он любит меня...
|
|
| |
vero4ka | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки,я не хочу никого обидеть но это полнй бред! Ну откуда вы можите знать что думают или вообще "говорят" ваши питомцы, я уже не пишу про то что они виртуальные! Оглянитесь, ведь вокруг вас столько всего живого, думаюшего и говоряшего- может именно на таком надо заострятьь внимание?! только моё мнение
|
|
| |
Алекса | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Верочка у тебя получилось никого не обидеть.Но ведь ты сама играешь в виртуальных питомцев! И вообще что бы никого не обидеть мнение и при себе можно оставить! Не обижайся!
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:04 | Сообщение # 12 |
Admin
| vero4ka, просто так интереснее! Помнищь, я по Симсам писала? Это тож самое. Я и сама люблю писать по Петзам истории
|
|
| |
Алекса | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мираж, ты играла в симс?
|
|
| |
vero4ka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
| 1. в питомцев я уже не играю...игра полетела 2. если вам так интереснее... 3. [b]Mirage, я видимо этот момент в твоей жизни пропустила... Алекса, я такой человек, своё мнение при себе не держу Mirage, знает![/b]
|
|
| |
Алекса | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ДА видно нашла коса на камень...
|
|
| |
|